Поиск по сайту
Отделения
Последние записи

Лечение в Израиле. Отзывы

- Здравствуйте, мы находимся на квартире в Тель-Авиве, у Карамаловых Анатолия и Лидии. Мы хотели услышать их мнение и впечатление о лечении в Израиле.

Я хотела бы у вас спросить, чтоб вы нам рассказали, какая медицинская проблема у вас возникла?

- Мы из Украины. Из города Днепропетровска, живем там постоянно, лечились в медицинских учреждениях нашего города. Прошли лечение во многих больницах, результата не получили.

Врачи говорили, что рана ведет себя неадекватно, сосуды ведут себя непредсказуемо, поэтому в конце лечения может быть только ампутация. Мы расстроились из-за этого, и решили искать лечение за границей.

- Ну, хорошо, как они вас лечили, и что именно делали?

- Лечили меня по новым методикам, которые применялись у нас в медицинских учреждениях. Но результат был не совсем, потому что возраст у меня 70 лет и многие сосуды были забиты. И плохо вело себя мое сердце.

Поэтому наша дочь через интернет стала искать возможность лечения за рубежом. Обратились мы к клинике в Германии, отослали наши документы, немцы рассмотрели наши документы и сказали, что пациент в возрасте, сосуды у меня забиты, и поэтому они в лечении отказали. Последняя надежда была на Израиль.

Мы обратились к фирме, Ирина Георгиевна, она нам подсказала, чтоб мы приезжали к ним и она посодействует в организации нашего лечения в Израиле. Мы приехали в Израиль. Встретились, нас привели.

- Я хочу, чтоб вы рассказали сам процесс, как проходил сам процесс ваш в Израиле и в лечении?

- Пришли к профессору Зеленковскому, который очень нас хорошо встретил. Провел все необходимые анализы, очень быстро. И сказал, что я берусь за эту операцию, которую выполню.

- Лена я хочу поправить своего мужа, вы ж знаете, что мы не сразу попали к профессору Зеленковскому. Изначально у нас была консультация, у другого специалиста в другой фирме, и мы решили, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше. И мы попробовали получить консультацию у другого специалиста. Мы познакомились с вами, и вы нам порекомендовали профессора Зеленкосвкого. Когда мы, после консультации у него, для себя решили, что этот вариант нам больше подходит, мы начали с вами работать.

- Как вы решили, что этот вариант вам подходит больше?

- Вы знаете, мне понравилось в том что, профессор четко и ясно разрисовал нам методику лечения.

- Я добавлю, профессор сказал, ангиографию делать необязательно, делать только шунтирование. Мы сказали ему, что анаграфию нам делали на Украине, и она нам не дала желаемых результатов. Не получилось, поэтому решили делать только шунтирование и сделают операцию шунтирования за два часа, а не за пять с половиной часов на Украине.

- Расскажите, как проходил процесс сопровождения, ваши взаимоотношения с сотрудниками компании, не только с врачами. А как происходил ваш процесс сотрудничества?

- Нам это все очень понравилось, сотрудничество с компанией, потому что везде и всюду нас сопровождали сотрудники, везде. Везде и всюду нам помогали, при переводе в общении с врачами, и на анализах, и по поездки по городу. Все это было с помощью сотрудников фирмы. Лена, мы вам очень признательны, что вы нас выручали, и что процесс пошел, на таком положительном уровне отношений между нами с нашей проблемой, и с фирмой вашей.

- Как вы считаете, ваше мнение, что важнее выбирать, когда человек не знающий ищет в интернете, и не знает к кому обратиться. Что важнее искать клинику, врачей, сотрудников, как вы считаете, человек важнее должен выбирать для себя альтернативу лечения?

- Мне кажется это в комплексе должно быть.

- Вот, по вашему мнению, важнее все-таки больница или важнее специалист?

- Я считаю, конечно, специалист. Как бы ни было, но все же доверять надо докторам с именем, с опытом, с профессией, в которую он вложил всю жизнь свою. И мы доверяем ему свою жизнь. Так вот было с моим мужем, когда вопрос стоял, чуть ли не ампутация ноги, и нам стал ближе вариант, который нам предложил профессор Зеленковский. Лично на меня подействовало обаяние, как профессор подходит к своим пациентам.

Он человек просто вызывает у себя доверие, потому что человек своего дела, и говорит, будь, уверен что я выполню. Поэтому ты веришь, так как он сказал, и оно будет сделано. Поэтому я шел на операцию, просто уверенно зная, тот будет положительный результат, о котором говорил профессор Зеленковский. Так оно и получилось. И вообще я очень и очень доволен, на каком уровне находится сама медицина, и обслуживание всех людей, приезжающих в Израиль. На каком это высоком уровне, к тебе относятся, как тебя встречают люди.

- Скажите, ваша цель была достигнута в Израиле? Была достигнута?

- Я не сомневаюсь, конечно, время покажет, потому что еще есть процесс заживления ран, послеоперационный процесс заживления ран. Но уже отношение всех, и представителей фирмы, и самого профессора, послеоперационный период, меня восхищает. Потому что у нас на Украине не каждый профессор будет сам перевязывать клиента. И получать полную консультацию в послеоперационный период. Это меня просто восхищает. Отношение профессора Зеленковского.

- Ну, вот кроме операции, как вы проводили время, то, что у вас было свободное?

-Ну, мы с мужем много лет вместе работали на одном заводе у нас в Днепропетровске. И у нас на заводе было очень много друзей, которые в 90 годы приехали сюда на свою родину. Мы с ними встречались, они к нам приезжали. Поэтому это была встреча незабываемая, тем более через 20 лет. Мало того, что один из наших друзей, он был когда-то сватом на нашей свадьбе. Вы ж сами понимаете, какие волнительные очень приятные моменты.

- Я знаю, что вы ездили в Иерусалим, вам понравилось?

- Да это даже не то, что понравилось, я восхищена. Что такое святая земля, каждый верующий человек, это понимает.

- Я от души очень рада, что все понравилось и что вы довольны. Что и врачом довольны, и нами довольны, что это очень большое дело. Будем надеяться, что у нас все получится. В дальнейшем мы будем на связи, и будем продолжать поддерживать отношения, смотреть или не покажет толи не встанет на две ноги и не побежит.

- Зеленкосвский сказал, что процесс заживления ран очень долгий. Поэтому мы готовы, что будет заживать долго. Я думаю, что результат будет положительный, главное чтоб было настроение к выздоровлению. Чтоб хотелось жить. Всем большое спасибо и особенно фирме вашей, ребятам. Хорошо нас встретили, надеюсь, также хорошо проведут нас. Удачи вам в дальнейшей работе, чтоб у вас все получалось.

- Спасибо большое, будьте здоровы. А вам удачи в вашей работе, благородной и очень нужной.