Содружество медицинских центров Израиля
Единая справочная медслужба Израиля: диагностика и лечение в Израиле по госценам без посредников и комиссионных
Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать бесплатный звонок
Поиск по сайту
Отделения
Последние записи

Кофе против рака груди. Часть 2.


Остальные части видео:

Кофе против рака груди. Часть 1.

Это — молочная железа женская. Здесь есть опухоль. Риск возникновения рака опухоли. Причем этот риск связан с особенной формой эстрогена – женского полового гормона.

Вот такие рецепторы есть на клетках молочной железы. И вот если к ним прикрепляется это химическое вещество, тогда есть риск возникновения рака под влиянием вот этого химического соединения.

Что происходит с кофе? Смотрите, вот это кофеин. Кофеин этот будет попадать внутрь клеток и присоединяться к вот этим рецепторам клеток, куда могут потенциально присоединиться вещества, вызывающие рак. Этому веществу некуда будет присоединиться и соответственно клетка молочной железы останется здорова. Рак улетучивается.

Итак, это — самое новое исследование. Мы хотели вам о них рассказать.

Кофе предупреждает развитие рака молочной железы.

А вот как выбрать, как хранить и как правильно выпить кофе, разберемся через несколько минут.

Почему мы вам кофе принесли? Прежде всего, появились новые исследования, показавшие, что кофе предупреждает развитие рака молочной железы. Это была первая причина, почему мы снова решили вернуться к кофе.

Вторая причина – хорошо известно, что кофе предупреждает развитие болезни Альцгеймера.

И третья причина – мы хотим еще раз обратить ваше внимание на то, что кофе не наводняет организм, а обезвоживает. Кофе блокирует особый гормон в мозге, который задерживает жидкость. Поэтому через двадцать минут после употребления кофе вы бежите в туалет. Кофе обладает мочегонным действием, и поэтому если вы пьете кофе летом на каждую чашку стакан простой негазированной, не сладкой воды, обязательно.

Наша гостья Галина из Москвы, она воспитывает внука. И мы ей задаем три вопроса: как выбрать, как хранить, как выпить кофе.

- Я вообще предпочитаю, если в зернах, то Арабику, или растворимый кофе. Мне нравится запах, зернышки чтобы были чистенькие такие.

- Как мы их увидим эти зернышки, никто не знает. Значит смотрите. Кофе относится к продуктам, которые быстро теряют свои вкусовые качества. Кофеин в нем останется, но сварить то, что мы любим, не получится.

- Кстати, странно, а в Америке оно прямо в мешках открыто.

- Совершенно справедливо, но там они значительно быстрее поступают к нам. Потому что там правило, каждый сезон у них новое поступление партий кофе, а эфирные масла улетучиваются. Поэтому все вот эти сетевые кофейни, где вы можете купить их, они обновляются раз в месяц.

- Значит, кофе должен быть в вакуумных упаковках. То есть в современном мире уже никаких стеклянных упаковок не существует. Есть великолепная упаковка, которая запаковывает кофе даже молотый в герметичные условия, и он хранится там согласно сроку годности.

Поэтому вы кофе должны выбирать в соответствии с собственными вкусами.  Какого он помола, какой он обжарки — это вопрос только вкуса. Вы должны определить, чтобы кофе находился в герметичной упаковке. Если есть клапан на упаковке, вы можете надавить пачку. При грубом помоле всегда выставляется клапан, потому что выделение эфирного вещества вот этого, оно может пачку раздуть очень здорово и даже разорвать. Поэтому ставят клапаны, они только на выпуск работают, поэтому чуть-чуть придавив, вы получите запах.

Дальше — срок годности и известная компания, которая вам давно полюбилась. Все, никаких других способов не существует.

- Как правильно хранить?

- Вот лично я, если кофе остается я в банку стеклянную и в шкаф в темное место.

- Во-первых, лучше купить в небольшой упаковке, никогда не набирайте кофе в больших упаковках, открыв которую потеряете все вкусовые качества этого кофе.

- Последний вопрос: как кофе правильно выпить?

- Современное средства варки кофе позволяют сделать кофе. Самый примитивный способ это  — туда вы погружаете кофе и извлекаете из него вкусные вещества вот этим способом. Следующий примитивный способ – это варка в турке.


Остальные части видео:

Кофе против рака груди. Часть 1.

Следующий, уже более продвинутый, это — гейзерная кофеварка, которая даст некое давление. Самый лучший кофе получается, потому что здесь высокое давление пара, экстракция всего нужного, и пена потрясающая. Но вот эти капсулы – выход из современного положения, потому что там потрясающий кофе, и машинки, которые используются для этого, примитивны, одна кнопка нажимается.

- Просто реальная экстракция этих полезных веществ должна быть при пятнадцати бар и выше.

- Что такое бар?

- Нормы, единицы давления.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон *
Текст комментария *